quinta-feira, 10 de março de 2016

Mousse de Frutos Silvestres com Natas de Soja e Frutose


Ingredientes
  • 450g de frutos silvestres congelados
  • 500 ml de natas de soja para bater
  • 140g de frutose
  • 1 pau de canela
  • Sumo de limão
Preparação:

1. Num tacho, coloque os frutos silvestres e a frutose.
Tempere com umas gotas de limão e a canela 
Misture.
Leve ao lume e deixe cozinhar em lume médio aproximadamente 15 minutos.
Mexa de vez em quando até que fique um doce espesso.
Passado os 15 minutos, apague o lume e deixe arrefecer.
Fiz de véspera.

2. Bata as natas até que fiquem bem consistentes.
Adicione o doce de frutos silvestres já frio e envolva muito bem.

3. Coloque numa taça  e leve ao frigorífico até que fique fresca.

Bom apetite!

Nenhum comentário: