quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Roupa Velha de peru




Ingredientes:
Restos de peru assado qb
500 gr de esparguete
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
1 cebola bem picada
Tomate para refugar
Azeitonas
Sal e pimenta

Preparação: 


Desfiar o peru em pedaços pequenos.Refogar a cebola em azeite e depois juntar o tomate e deixa-se apurar um bocadinho.Junta-se o peru e tempera-se com sal e pimenta a gosto e deixa-se apurar mais um pouco.Coze-se o esparguete (a da fotografia é de quinoa e tomate) em água temperada de sal, escorre-se da água e tempera-se com a manteiga e o queijo.
Servi o peru numa travessa, rodeado pelo esparguete, coloca-se as azeitonas, cortados em pequenos pedaços.
Ficou delicioso.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário: