quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo de banana, maçã e canela

Ingredientes:
2 bananas
2 maçãs
1/2 chavena de farinha integral
1/2 chávena de farinha de trigo
1/4 de chávena de azeite
1/4 de chávena de leite meio gordo
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açucar de cana

Modo de preparação:
Mistura-se no liquidificador todos os ingredientes expeto 1 maçã.
Aparte, unta-se a formacom margarina e polvilha-se com açucar de cana(1 colher de sopa chega). Coloca-se a maçã que se reservou em fatias na forma para decorar e mistura-se a massa.
Vai ao Forno a 180º mais ou menos 40min.

Ficou delicioso, humiduzinho, embora na proxima tenha de ver se a maçã não agarra à forma!!!
Poucas calorias!!!

Nenhum comentário: