
- 2 chavena de chá de farinha de trigo
- 4 maçãs picadas grosseiramente (a casca é opcional)
- 1/2 chavena de chá de óleo
- 2 chavenas de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a
farinha de trigo e o fermento em pó.
Depois de tudo misturado, junte a farinha e o fermento
à mão, delicadamente, e coloque em forma de bolo
untada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente
45 minutos."
- 4 maçãs picadas grosseiramente (a casca é opcional)
- 1/2 chavena de chá de óleo
- 2 chavenas de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a
farinha de trigo e o fermento em pó.
Depois de tudo misturado, junte a farinha e o fermento
à mão, delicadamente, e coloque em forma de bolo
untada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente
45 minutos."
Um comentário:
Ficou delicioso...
Postar um comentário